Besoin d’assistance technique

Aide téléphonique Fierbourg

Assistance pour le fonctionnement, la configuration ou l’utilisation de logiciels

Grâce à un partenariat avec le Centre de formation Fierbourg, OPEQ vous offre un service de support informatique pour vous aider en cas de problème avec l’utilisation de votre nouvel ordinateur.

Composez le 1 877 617-6737, option 1 (français) puis faire le 3 puis le 3.

Pour en connaître plus sur ce projet, vous pouvez consulter le site suivant :
opeq.fierbourg.com

Heures d’ouverture

À avoir en main lors de votre appel

Télécharger l'extension pour Chrome Bureau à distance