Créer un compte client

Veuillez noter que si vous avez déjà commandé des produits, vous n’avez pas nécessairement déjà un compte client sur notre site Web, puisqu’il s’agit d’une nouveauté. Il faut donc en créer un!

Étape 1

Cliquez sur S’inscrire dans le coin supérieur droit de la page.

Créer un compte client - Étape 1

Étape 2

Remplissez les champs demandés;
Appuyer sur Créer votre compte.

Créer un compte client - Étape 2

Lorsque vous serez connecté, votre nom apparaîtra dans le coin supérieur droit.
Cliquez sur votre nom pour accéder aux détails de votre compte.

Créer un compte client - Étape 2b

Étape 3

Cliquez sur Modifier mon compte.
Vous pouvez maintenant entrer les informations relatives à votre organisation. Ces informations seront sauvegardées et utilisées sur vos formulaires de commandes.

Vous pouvez aussi modifier votre mot de passe si vous le désirez.

Créer un compte client - Étape 3

Étape 4

Cliquez sur Commandes récentes.
Lorsque vous aurez passé des commandes, celles-ci s’afficheront ici. Vous pourrez les consulter ou les commander à nouveau.

Créer un compte client - Étape 4

Étape 5

Cliquez sur Déconnexion ou sur la flèche de sortie dans le coin supérieur droit pour vous déconnecter.

Créer un compte client - Étape 5