Passer une commande

Étape 1

Sélectionnez l’onglet qui correspond à la catégorie de clientèle à laquelle vous appartenez pour consulter le catalogue de produits disponibles pour vous.

Passer une commande - Étape 1

Étape 2

Sélectionnez un produit.

Passer une commande - Étape 2

Étape 3

Sélectionnez les options désirées.
Le coût total s’ajuste automatiquement en fonction des options sélectionnées.

Passer une commande - Étape 3

Étape 4

Inscrivez la quantité désirée.
Cliquez sur Ajouter au panier.

Passer une commande - Étape 4

Étape 5

Une fois qu’un item est dans votre panier, vous pouvez à nouveau changer la quantité.
Cliquez sur Mettre à jour le panier après avoir modifié les quantités.

Passer une commande - Étape 5

Étape 6

Cliquez sur Poursuivre les achats pour ajouter d’autres articles à votre panier.

Si vous ne désirez pas ajouter autre chose à votre panier, passez directement à l’étape 8.

Étape 7

Comme vous avez ajouté un produit du catalogue École ou OBNL à votre panier, celui-ci est le seul catalogue auquel vous avez désormais accès.
Toutefois, si vous aimeriez avoir accès à l’autre catalogue, vous n’avez qu’à supprimer le produit de votre panier.

Vous pourrez alors choisir les produits dont vous avez besoin et les ajouter à votre panier.

Étape 8

Cliquez sur Passer à l’étape suivante quand vous avez tous les produits dont vous avez besoin.

Passer une commande - Étape 6

Étape 9

Sélectionnez le type d’organisation.

Passer une commande - Étape 7

Étape 10

Remplissez les champs demandés.
Cliquez sur Commander.

Passer une commande - Étape 8