Passer une commande

Étape #1

Sélectionnez l’onglet qui correspond à la catégorie de client à laquelle vous appartenez pour consulter le catalogue de produits disponibles pour vous.

Passer une commande - Étape 1

Étape #2

Sélectionnez le produit qui vous intéresse.

Passer une commande - Étape 2

Étape #3

Sélectionnez les options désirées. Le coût total s’ajuste automatiquement en fonction des options sélectionnées.

Passer une commande - Étape 3

Étape #4

Inscrivez la quantité désirée et appuyez sur « Ajouter au panier ».

Passer une commande - Étape 4

Étape #5

Une fois à l’intérieur de votre panier, vous pouvez à nouveau changer la quantité désirée. Si vous le faites, appuyez sur « Mettre à jour le panier » par après.

Passer une commande - Étape 5

Étape #6

Si vous désirez ajouter un ou plusieurs autres articles à votre panier, appuyez sur « Poursuivre les achats ».

Si vous ne désirez pas ajouter autre chose à votre panier, allez directement à l’étape 8.

Étape #7

Comme vous avez ajouté un produit du catalogue « École » ou « OBNL » à votre panier, celui-ci est le seul catalogue auquel vous avez désormais accès. Toutefois, si vous avez commis une erreur et que vous aimeriez avoir accès à l’autre catalogue, vous n’avez qu’à supprimer le produit de votre panier.

Vous pouvez maintenant choisir les produits dont vous avez besoin et les ajouter à votre panier.

Étape #8

Quand vous avez tous les produits dont vous avez besoin, appuyez sur « Passer à l’étape suivante ».

Passer une commande - Étape 6

Étape #9

Sélectionnez le type d’organisation.

Passer une commande - Étape 7

Étape #10

Remplissez les champs demandés. Puis, appuyez sur « Commander ».

Passer une commande - Étape 8